Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Пятеро жителей Приангарья предстанут перед судом за похищения имущества на 2,5 млн рублей

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении пяти жителей Иркутской области, обвиняемых в вымогательстве и похищении имущества на 2,5 миллиона рублей, сообщается 30 января на сайте регионального управления МВД России.

Противоправные деяния совершены в 2015—2017 годах. Всего в органы полиции обратилось около 40 потерпевших. В августе 2017 года сначала были задержаны трое участников организованной преступной группы, а позже – ещё двое. Все они ранее уже привлекались к уголовной ответственности за ряд особо тяжких преступлений, среди которых убийство, угроза убийством, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Некоторые из них находились в федеральном розыске.

Как установили следователи, 35-летний житель Усть-Кута создал устойчивую организованную группу. Вместе с сообщниками он занимался вымогательствами денег и автотранспорта у индивидуальных предпринимателей и граждан Усть-Кута и Киренска. Если им отказывали, то злоумышленники похищали имущество своих жертв и угрожали им физической расправой.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.