Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Полиция ищет поджигателя двери офиса в Ангарске

Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в поджоге двери офиса в доме №7 в 11-м микрорайоне города Ангарска Иркутской области, сообщалось 29 января на сайте регионального управления МВД России.

Инцидент произошёл днём 26 января. Установлено, что в здании с административными помещениями на пятом этаже произошло возгорание входной двери одного из офисов. В пресс-службе полиции пояснили, что эта дверь вела сразу к нескольким офисам, принадлежащим одному индивидуальному предпринимателю и сданным в аренду. Сам предприниматель пояснил полицейским, что никаких конфликтов в последнее время у него не было. По свидетельствам очевидцем удалось составить фоторобот и установить приметы незнакомого мужчины. На вид ему около 30 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в тёмное. Особые приметы – синяк под левым глазом.

Граждан, узнавших разыскиваемого, просят обращаться в ближайший отдел полиции либо по телефону дежурной части: 8 (3955) 53-05-15, 02, 112 — с мобильного телефона. Кроме того, подозреваемого призывают явиться в полицию для дачи пояснений.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.