Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутянина поймали за вождение по поддельным документам и хранение гашишного масла

Полицейские поймали водителя Lexus из Иркутска, у которого обнаружили поддельные документы и гашишное масло, сообщается 30 января на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Мужчину задержали на посту «Рубеж» в Слюдянском районе. За рулём внедорожника находился 28-летний житель Иркутска. Сотрудник ГИБДД усомнился в подлинности водительского удостоверения, позже выяснилось, что фамилия, имя и дата рождения не соответствуют вклеенной фотографии. Водитель рассказал, что за вознаграждение ему изготовили поддельные документы, но воспользоваться он ими смог только до первой проверки.

Во время личного досмотра полицейские нашли в кармане брюк мужчины бумажный свёрток с веществом растительного происхождения, экспертиза установила, что это гашишное масло.

Пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался, поэтому в отношении него составлен административный протокол. Кроме того, в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств в значительном размере» и «Использование заведомо подложного документа». Санкции предусматривают лишение свободы до 3 и до 2 лет соответственно.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ