Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«Фармасинтез» перенёс открытие завода в Братске на осень 2019 года

Компания «Фармасинтез» перенесла сроки ввода в эксплуатацию завода по производству активных фармацевтических субстанций в городе Братске Иркутской области на осень 2019 года, сообщается 30 января на сайте администрации города со ссылкой на президента компании Викрама Пунию.

Сроки ввода в эксплуатацию переносились несколько раз. Последней датой начала работы назывался первый квартал 2019 года. Объём инвестиций оценивается в 1 миллиард рублей. На предприятии будет создано 175 рабочих мест.

«Новое производство будет запущено в эксплуатацию осенью этого года. К этому сроку также будет проведено благоустройство прилегающей к заводу территории. Сейчас мы форсируем работы», — приводятся в сообщении слова Викрама Пунии.

По его данным. Одной из причин переноса сроков является проблема с кадрами: «Компания нуждается в высококвалифицированных кадрах. Нужны химики-технологи и другие специалисты. Поэтому необходимо решать вопросы подготовки таких специалистов в вузах города, а также привлекать специалистов из других городов».

Компания планирует создать привлекательные условия для будущих сотрудников предприятия, для этого рассматриваются варианты обеспечения их жильём: покупка квартир на вторичном рынке или строительство многоквартирного дома. Кроме того, Викрам Пуния попросил мэра Братска Сергея Серебренникова помочь в работе с учебными заведениями по вопросам подготовки кадров. Глава города пообещал оказать содействие в решении вопросов по инвестпроекту.

«Фармасинтез» — компания по производству лекарственных препаратов, имеет четыре работающих завода в России, в том числе в Иркутске. Компания производит более 50% противотуберкулёзных препаратов для России, около 25% — для лечения ВИЧ-инфекции. В перспективе компании производство лекарств против онкологических заболеваний.

Компания также планирует построить завод по производству лекарств в городе Усолье-Сибирское Иркутской области, стоимость которого составляет около 10 миллиардов рублей. Ввод в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.