НОВОСТИ
18 ФЕВРАЛЯ
16 февраля
15 февраля
14 февраля

Двум самовыдвиженцам отказали в регистрации на выборах мэра Черемховского района

Черемховская территориальная избирательная комиссия отказала двум самовыдвиженцам Олегу Бондарева и Александру Ионову в регистрации в качестве кандидатов на выборах мэра Черемховского района, сообщается 31 января в документах избиркома Иркутской области.

К 31 января зарегистрирован кандидат от «Единой России», первый заместитель мэра Черемховского района Ирина Тугаринова и самовыдвиженец, инженер Михаил Гулин.

Регистрация кандидатов завершилась 30 января. Из 11 человек, выдвинувшихся на выборы, зарегистрированы восемь. Кроме Тугариновой и Гулина, это представители КПРФ Сергей Марач и «Справедливой России» Владимир Сутурин, кандидаты от «Партии ветеранов России» Леонид Карнаухов, «Гражданской платформы» Галина Тугарина и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Любовь Якимова, а также самовыдвиженец, главврач Черемховской горбольницы Андрей Непомнящих.

Кроме двух самовыдвиженец, не зарегистрирован кандидат от ЛДПР Андрей Венславович, так как он подал в избирком документы с ошибками.

Выборы мэр Черемховского района пройдут 3 марта. Они проводятся досрочно из-за того, что предыдущий глава муниципалитета Виктор Побойкин в сентябре стал депутатом заксобрания Иркутской области.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить