Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутские мошенники получили условные сроки за обналичивание более 600 млн руб.

Свердловский районный суд Иркутска приговорил членов организованной группы за обналичивание свыше 600 миллионов рублей к лишению свободы условно, сообщалось 31 января на сайте ГУ МВД России.

Организатор группировки получил 5 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 500 тысяч рублей, а его подельники — по 4,5 года условно также с выплатой крупных штрафов.

В декабре 2017 года сотрудники полиции задержали неизвестных, подозреваемых в незаконной банковской деятельности. Количество задержанных в пресс-службе ГУ МВД России не уточнили.

Полицейские провели 10 обысков в офисах и квартирах предполагаемых сообщников. Изъята документация, свыше 200 банковских карт, более 60 печатей и 50 сотовых телефонов.

Сообщники, не имея каких-либо разрешительных документов, осуществляли банковские операции по обналичиванию и транзитированию денежных средств клиентов за комиссионное вознаграждение, используя коммерческие организации, зарегистрированные на подставных лиц.

Незаконный доход группировки превысил 9 миллионов рублей. За рубеж выведено более 100 миллионов рублей. Объём уголовного дела превысил 40 томов.

Релиз был удалён с сайта ведомства. Как сообщили в пресс-службе, он будет в доступе с завтра. Эту новость уже опубликовали СМИ: «Комсомольская правда», ИА «Байкал24» и ИА «ИркСиб».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ