Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ангарский «Ермак» в матче чемпионата ВХЛ уступил «Ладе» со счётом 1:2

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) уступил команде «Лада» из города Тольятти со счётом 1:2, сообщалось 31 января на сайте ВХЛ.

Первый период начался с двух удалений, сначала хоккеиста «Лады» Александра Тимирёва за подножку, через несколько минут ангарчанина Алексея Ложкина за задержку соперника клюшкой. Хоккеисты «Лады» воспользовались ситуацией большинства и на 19-й минуте Даниил Семёнов забил первый гол в игре.

Второй период также начался с удалений, на этот раз первым на штрафную скамейку за подножку отправился ангарчанин Борис Левитский. Затем дважды был удалён игрок «Лады» Николай Владимиров и под конец второго временного отрезка игры был удалён Сергей Чубыкин из «Ермака». На перерыв команды ушли с прежним счётом 0:1.

Третий период также начался с череды удалений у обеих команд, после чего «Ермак» взял тайм-аут и выпустил шестого полевого игрока вместо вратаря. Через минуту в ворота ангарчан Анатолий Раенко забил шайбу. Основное время игры было закончено с равным счётом. В дополнительное время на 64- минуте Александр Тимирёв забивает гол и приносит победу своей команде.

После поражения «Ермак» опустился на последнее, 29-е, место в турнирной таблице. Следующий матч состоится с командой «Дизель» из Пензы, которая сейчас занимает 21-е место в турнирной таблице.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ