Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Активисты проведут одиночные пикеты против пенсионной реформы 3 февраля в Иркутске

Активисты иркутского общественного движения «Суть времени» намерены провести серию одиночных пикетов против пенсионной реформы 3 февраля на улице Ленина и в 130-м квартале в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 1 февраля в пресс-службе отделения движения.

Как отмечается в сообщении, изначально планировалось провести массовый пикет численностью 40 человек у скульптуры «Бабра» в 130-м квартале. Но администрация города не согласовала проведение акции.

В письменном отказе мэрия указала, что площадка перед скульптурой «Бабр» находится в непосредственной близости от автомобильной дороги и двух остановок общественного транспорта, а в выходной день там будет проходить высокий поток пешеходов. При этом, по мнению администрации, организаторы пикета не смогут обеспечить безопасность или медицинскую помощь в случае необходимости.

Активисты движения «Суть времени» каждое третье число месяца в честь даты принятия пенсионной реформы — 3 октября — проводят протестные акции по всей стране. В Иркутске серии одиночных пикетов проводились уже три раза.

Президент России Владимир Путин подписал закон о пенсионной реформе 4 октября. Документ предусматривает повышение пенсионного возраста до 60 лет у женщин и 65 – у мужчин поэтапно с 2019 года.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.