Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Режим ЧС объявлен в 4-тысячном Балаганске из-за аварии на водопроводе 1 февраля

Режим чрезвычайной ситуации объявлен в посёлке Балаганск, где живут 3,8 тысячи человек, из-за аварии на водопроводе, которую пытаются устранить с 1 февраля, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 4 февраля глава города Николай Лобанов.

Сообщение о прорыве трубы в 255 метрах от водонапорной башни в Балаганске поступило 1 февраля в 17.38. Тогда же начались ремонтные работы. В субботу холодная вода поступала в дома жителей города по резервной ветке, в частный сектор воду подвозили водовозками.

По словам Лобанова, сегодня перекрыта и резервная ветка, по которой снабжали водой жителей города. Без этого невозможно отремонтировать трубопровод. Воду возят две машины – основная и резервная.

Предполагалось, что прорыв будет устранён вчера, но после запуска снова произошла авария. Лобанов уточнил, что её место нашли. По его словам, она произошла из-за того, что, по всей видимости, в 90-е годы кто-то незаконно врезался в трубопровод.Сейчас планируется отрезать эту ветку и заварить трубу. Над устранением аварии работают специалисты и техника из Балаганска, Саянска и Нукутов.

Балаганск — посёлок городского типа, административный центр Балаганского района. Население — около 3,9 тысячи человек, из них 1,52 тысячи — дети. Здесь восемь соцобъектов и шесть котельных.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ