Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

«Школа краудфандинга» пройдёт в Иркутске 15-17 февраля

Краудфандинговая платформа Planeta.ru, берлинская школа социальных инноваций SOIN и иркутская площадка «Точкой кипения» проведут в Иркутске трёхдневную бесплатную «Школу краудфандинга» 15-17 февраля, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе Planeta.ru.

Образовательная программа направлена в первую очередь на социальных предпринимателей. С 15 по 17 февраля они вместе с городскими активистами и представителями некоммерческих организаций смогут научиться использовать краудфандинг для эффективного финансирования и продвижения своих проектов.

Для участия отберут 10 команд. Подать заявку можно до 12 февраля на сайте проекта. Также 15 февраля пройдут ознакомительная лекция для всех желающих. Вход на лекцию свободный. Обязательна регистрация на LEADER ID.

«В рамках образовательного курса студенты узнают, почему краудфандинг — это не благотворительность, зачем необходимо детально прописывать систему бонусов в проекте и как с помощью краудфандинга искать спонсоров и партнёров. Специалисты Planeta.ru расскажут об оформлении крауд-проекта и его продвижении, а также о таких неочевидных для многих функциях краудфандинга как PR-инструмента, маркетингового исследования и предзаказа товаров. Эксперты SOIN School и иркутской Школы экологического предпринимательства помогут проанализировать структуру проекта, дадут консультации по финансовой модели, продукту и устойчивому развитию», — говорится в сообщении.

Всероссийская «Школа краудфандинга» появилась из образовательного курса Planeta.ru для жителей Москвы и Подмосковья. С 2016 года педагоги Planeta.ru объехали с мастер-классами более 80 городов России, ближайшего Зарубежья и Европы. Уже прошли обучение жители Урала, Поволжья, Балтики и Сибири. Многие из выпускников «Школы» успешно реализовали свои крауд-кампании. Иркутск станет 15-м городом, куда специалисты «Планеты» приезжают с мастер-классом и трёхдневным интенсивом.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ