Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Бесплатный wi-fi появится на шести вокзалах Иркутской области

Бесплатные зоны wi-fi появятся на железнодорожных станциях Тулун, Нижнеудинск, Усть-Илимск, Лена, Коршуниха-Ангарская и Таксимо Восточно-Сибирской железной дороги, сообщили ИА «ИрСити» 4 февраля в пресс-службе ВСЖД.

На сегодня беспроводным доступом в Интернет оборудованы 14 вокзалов ВСЖД: Улан-Удэ, Иркутск-Пассажирский, Иркутск-Сортировочный, Ангарск, Зима, Вихоревка, Падунские Пороги, Северобайкальск, Наушки, Усолье-Сибирское, Черемхово, Слюдянка, Тайшет и Новая Чара.

В сообщении отмечается, для того чтобы сделать пребывание пассажиров более комфортным, интерьер вокзальных комплексов постоянно обновляется. В 2018 году на вокзалах Зима, Тулун, Вихоревка, Тайшет, Коршуниха-Ангарская, Слюдянка, Ангарск, Северобайкальск и Усть-Илимск заменили металлические сидения на комфортабельные модульные кресла. Произведена замена навигационных указателей.

На иркутском железнодорожном вокзале, в зале ожидания на втором этаже, открылась детская площадка для игр площадью 60 квадратных метров. Там есть горки, домики и лабиринты. Территория площадки уложена специализированным мягким покрытием. Одновременно здесь могут находиться до 20 детей в возрасте от 2 до 12 лет.

На вокзалах станций Ангарск, Нижнеудинск, Падунские Пороги и Северобайкальск пассажиры могут провести время в ожидании поезда за игрой в настольный теннис, а на вокзале Черемхово и Зима – в аэрохоккей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ