НОВОСТИ
17 ФЕВРАЛЯ
16 февраля
15 февраля
14 февраля

Бесплатный wi-fi появится на шести вокзалах Иркутской области

Бесплатные зоны wi-fi появятся на железнодорожных станциях Тулун, Нижнеудинск, Усть-Илимск, Лена, Коршуниха-Ангарская и Таксимо Восточно-Сибирской железной дороги, сообщили ИА «ИрСити» 4 февраля в пресс-службе ВСЖД.

На сегодня беспроводным доступом в Интернет оборудованы 14 вокзалов ВСЖД: Улан-Удэ, Иркутск-Пассажирский, Иркутск-Сортировочный, Ангарск, Зима, Вихоревка, Падунские Пороги, Северобайкальск, Наушки, Усолье-Сибирское, Черемхово, Слюдянка, Тайшет и Новая Чара.

В сообщении отмечается, для того чтобы сделать пребывание пассажиров более комфортным, интерьер вокзальных комплексов постоянно обновляется. В 2018 году на вокзалах Зима, Тулун, Вихоревка, Тайшет, Коршуниха-Ангарская, Слюдянка, Ангарск, Северобайкальск и Усть-Илимск заменили металлические сидения на комфортабельные модульные кресла. Произведена замена навигационных указателей.

На иркутском железнодорожном вокзале, в зале ожидания на втором этаже, открылась детская площадка для игр площадью 60 квадратных метров. Там есть горки, домики и лабиринты. Территория площадки уложена специализированным мягким покрытием. Одновременно здесь могут находиться до 20 детей в возрасте от 2 до 12 лет.

На вокзалах станций Ангарск, Нижнеудинск, Падунские Пороги и Северобайкальск пассажиры могут провести время в ожидании поезда за игрой в настольный теннис, а на вокзале Черемхово и Зима – в аэрохоккей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить