Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутянин проплыл 10 метров подо льдом Байкала в 30-градусный мороз

Житель Иркутска, известный как Егор Лесной, проплыл 10 метров подо льдом озера Байкал в посёлке Листвянка в 30-градусный мороз. Об этом он сообщил 4 февраля на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ДАННОЕ ВИДЕО ВЫПОЛНЕННО ПРОФЕССИОНАЛОМ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ УВИДЕННОЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО⚠️ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО☠ ⠀ Что делать, когда на улице мороз -30С°, а желания сидеть дома нет🤔 ⠀ Конечно же отправится в Листвянку, на берег Байкала, ведь температура воды +1С°😁 ⠀ Без лишних слов, я просто проплыл 10 метров подо льдом своего любимого озера и вынырнул абсолютно счастливым, бодрым и здоровым💪🏻🧔🏼 ⠀ Спасибо за страховку @andreybugay 😎 ⠀ И спасибо моему киевскому бро @kingkongmusic за огненный трек для видоса🇺🇦💪🏻🧔🏼 ⠀ Доброй и плодотворной рабочей вам недели, котятки😸 ⠀ #freedivingart #freediving #Baikal #Siberia #Irkutsk #ЖивинаБайкале #Байкал #Иркутск #GoPro7 #beahero #СибирскийАквамен #SiberianAquaman

Публикация от  Егор Лесной🧔🏼❄🌲 (@egor_lesnoy)

«Что делать, когда на улице мороз минус 30, а желания сидеть дома нет? Конечно же, отправиться в Листвянку, на берег Байкала, ведь температура воды плюс 1 градус. Без лишних слов я просто проплыл 10 метров подо льдом своего любимого озера и вынырнул абсолютно счастливым, бодрым и здоровым», — написал мужчина.

Егор Лесной – иркутский блогер, участник проектов «Сибирские викинги» и «Горячие головы», известен нырянием в реку Ангару при низких температурах. Также в сентябре 2017 года он снял, как разбивает витрины в торгово-развлекательном комплексе «Сильвер Молл».
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ