Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Пожарные спасли 10 человек из горящего дома в Ангарске

Сотрудники МЧС спасли 10 человек, в том числе двое детей, из горящей пятиэтажки в 12-м микрорайоне в городе Ангарске Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 5 февраля в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Сообщение о пожаре поступило около 3 часов ночи. Очевидец сообщил, что обнаружил задымление в подъезде, вошёл в соседнюю квартиру, двери которой оказались открыты, и спас хозяйку. На момент прибытия пожарных клубы дыма заполнили подъезд, горела квартира на втором этаже.

«На лестничной площадке была обнаружена пострадавшая хозяйка квартиры, которую сосед вынес из задымлённого помещения. В ванной комнате огнеборцы обнаружили мужчину 1962 года рождения. Оба пострадавших были переданы бригаде скорой медицинской помощи и доставлены в медсанчасть города Ангарска с диагнозом отравление угарным газом. Ещё восемь жильцов, в том числе двое детей были спасены с верхних этажей с использованием индивидуальных средств защиты органов дыхания по лестничному маршу», — цитируют в сообщении помощника начальника караула пожарной части №10 города Ангарска Александра Евтухова.

Возгорание было потушено менее чем за 5 минут, площадь пожара составила 3 квадратных метра. Пострадала мягкая мебель и личные вещи, квартира закопчена по всей площади. В сообщении отмечается, что очаг возгорания находился в жилой комнате: в метре от дивана располагался шнур светильника, изоляция которого была нарушена. Короткое замыкание электропроводки, возможно, и привело к пожару.

«Благодаря бдительности соседей удалось спасти жизни двух человек и предотвратить распространение огня на большую площадь», — добавил Евтухов.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ