Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Ангарский дальнобойщик предстанет перед судом за незаконную продажу ГСМ на 705 тыс. рублей

Ангарский городской суд Иркутской области рассмотрит уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в незаконной продаже топлива на 705 тысяч рублей, сообщается 5 февраля на сайте суда.

По версии следствия, в июне 2017 года мужчина устроился водителем в компанию «БайкалСвязьЭнергоСтрой-транс» и был отправлен в командировку в посёлок Эльбан Хабаровского края. На работе ему выдали топливную карту, с помощью которой он заправлял технику. Через 2 месяца машина сломалась. На другом автомобиле ангарчанин работать не захотел и решил вернуться домой.

До Ангарска он добирался на попутных машинах, с водителями расплачивался топливом, которое отпускалось по карте. Когда он понял, что карта не блокируется и постоянно пополняется, то уже в родном городе он продолжал сливать топливо и продавать его дальнобойщикам по 25 рублей за литр. Вырученные деньги он потратил на личные нужды и оплату кредита.

По статье «Кража, совершённая в крупном размере» ему грозит либо штраф до 500 тысяч рублей, либо до 6 лет лишения свободы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.