Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Шесть подозреваемых в похищении человека и двойном убийстве задержаны в Иркутске

Полицейские задержали шестеро молодых людей от 24 до 27 лет, подозреваемых в похищении человека и убийстве двух граждан Узбекистана, сообщается 5 февраля на сайте регионального ГУ МВД России со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Неизвестные в начале ноября 2018 года взломали дверь в квартиру 26-летнего потерпевшего и насильно увезли его в ломбард, где удерживали его 5 дней в подсобном помещении.

Как отмечается, злоумышленники оказывали на потерпевшего психологическое давление, ограничивали в еде и передвижении, чтобы тот отказался от прав на свою недвижимость. Мужчина выполнил требования, уехал в другой город и обратился в полицию.

В домах подозреваемых при обыске нашли травматическое и огнестрельное оружие.

По показаниям подозреваемых, они в июне 2018 года на почве личной неприязни вывезли двух знакомых за город, там их убили и закопали в лесу около Мельничного тракта. Полицейские нашли останки потерпевших на месте происшествия.

СУ СКР по Иркутской области возбуждены уголовные дела по статьям 105 «Убийство двух лиц, совёршенное группой лиц по предварительному сговору», 126 «Похищение человека, совершённое группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия и оружия, из корыстных побуждений» и 163 «Вымогательство, совершённое с целью получения имущества в особо крупном размере». По совокупности наказаний их могут осудить на пожизненное лишение свободы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.