Р!
12 ДЕКАБРЯ 2019
11 декабря 2019
10 декабря 2019
Новости Иркутска

Блогер Эрик Давидович посоветовал своим подписчикам отдыхать на Байкале вместо Таиланда

Видеоблогер Эрик Давидович 5 февраля на своей странице в Instagram выложил видео, где признался в любви Байкалу и Иркутску и пожелал своим подписчикам вместо жарких стран ехать отдыхать в Иркутскую область.

Блогер прилетел Иркутск 3 февраля для съёмок тест-драйва внедорожника Mercedes-AMG G 63. Сегодня он планирует встретиться со своими иркутскими поклонниками на острове Конный, начало – в 18 часов.

«На Байкале. Обожаю эту страну и люблю. И всем хочу сказать, что краше и круче нашей страны нет. Поэтому нечего ездить по всяким Таиландам, газуйте на Байкал», — сказал блогер.

Эрик Давидович — известный видеоблогер, стритрейсер. В феврале 2016 года его арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, а также клевете на сотрудников МВД. 19 октября 2018 года был приговорён судом первой инстанции к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили. В декабре 2018 года Давидовича освободили из-под стражи, признав, что по основным эпизодам истекли сроки давности.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ