Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Фестиваль «Наука по умолчанию» пройдёт в Иркутске с 8 по 11 февраля

Библиотека имени Молчанова-Сибирского с 8 по 11 февраля на трёх площадках — у себя в библиотеке, в магазине «ПродаЛитЪ» на улице 3 июля и в посёлке Хужир на острове Ольхон — проведёт фестиваль «Наука по умолчанию», сообщили ИА «ИрСити» 5 февраля организаторы мероприятия.

В программу мероприятия входят научно-популярные лекции, научные квесты, мастер-классы, интеллектуальные развлечения, выставки научной и учебной литературы.

С лекциями выступят Виктор Солкин – известный российский египтолог, автор более 200 научных и научно-популярных работ по истории и культуре Древнего Египта, и Сергей Куприянов – директор библиотеки-культурного центра имени Волошина в Москве.

Иркутскую науку на фестивале представят Александр Рулев — доктор химических наук, Николай Савельев — кандидат исторических наук, Юрий Семёнов — доктор географических наук, Максим Тирских — кандидат юридических наук. Научно-популярную лекцию также прочтёт программный директор фестиваля Сергей Язев.

В фестивальную программу также включены мастер-классы экоцентра «Байкальская экологическая волна», клуба юных химиков BrainFormer, магазина оптической техники «Четыре глаза», Центра развития дополнительного образования Иркутской области, музея занимательной науки «Экспериментарий», а также специалистов библиотеки имени Молчанова-Сибирского.

Кроме того, фестиваль станет площадкой проведения международной просветительской акции «Открытая лабораторная», где каждый желающий сможет проверить свою грамотность в естественных науках

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ