Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Экс-депутат думы Иркутска Сергей Юдин вышел из партии «Единая Россия»

Отстранённый от должности депутат думы Иркутска шестого созыва Сергей Юдин написал добровольное заявление о выходе из иркутского городского отделения партии «Единая Россия», сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 7 февраля секретарь городского отделения партии Александр Ханхалаев.

Членство в партии прекращается с момента подачи заявления. Юдин был в партии с 2009 года.

По словам экс-депутата газете «Байкальская Сибирь», что «основной причиной принятия такого решения послужили непопулярные среди населения инициативы «Единой России» в 2018 году».

В апреле 2018-го в думу поступило представление прокурора о предоставлении Юдиным ложных сведений о доходах и имуществе. В документе, в частности, говорится что депутат не указал владение двумя компаниями, участком с домом на Байкальском тракте и автомобилем. Сам Юдин назвал эту ситуацию политическим заказом и обратился в суд.

Депутаты думы Иркутска приняли решение об отставке Юдина со второго раза. Тогда он обратился в суд, но проиграл.

Сергей Юдин впервые избирался в думу Иркутска в 2009 году по округу №19. Возглавлял постоянную комиссию по муниципальному законодательству и правопорядку и временную комиссию по противодействию коррупции. В сентябре 2014 года избран депутатом думы шестого созыва.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, достоин уважения. ПЖиВ - на свалку истории.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.