Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Более 500 иркутян приняли участие в фан-встрече с блогером Давидовичем

Более 500 человек, 200 из них приехали на своих автомобилях, приняли участие в фан-встрече с блогером Эриком Давидовичем, которая прошла вечером 6 февраля на дрифт-площадке возле Академического моста в Иркутске, сообщили корреспонденту ИА «ИрСити» 7 февраля администраторы группы «ДТП38RUS» в соцсети «ВКонтакте».

Давидович прилетел в Иркутск 3 февраля для съёмок тест-драйва внедорожника Mercedes-AMG G 63. После посещения Байкала блогер признался в любви озеру и Иркутску и посоветовал своим подписчикам ехать отдыхать не в Таиланд, а в Иркутскую область.

На мероприятии Давидович фотографировался и общался со своими фанатами. В конце встречи был организован салют. После того как всё закончилась, на выезде с дрифт-площадки образовалась пробка. Сотрудники ДПС регулировали движение и помогали участникам разъехаться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Иркутяне! Вы замечательные! Спасибо за все! Очень понравилось у Вас! Рекомендую каждому хотя бы один раз в жизни приехать сюда именно в -40 это невероятно! Байкал ты забрал моё сердце! Обожаю этот край! Спасибо отдельно всей Администрации города Иркутск, за предоставленную помощь в организации мероприятий! Хочу отметить что город в 2014 году и то что я увидел сегодня, небо и земля! Не стыдно звать людей со всего мира!

Публикация от  Эрик Давидович (@eric_davidich)

Эрик Давидович — известный видеоблогер, стритрейсер. В феврале 2016 года его арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, а также клевете на сотрудников МВД. 19 октября 2018 года был приговорён судом первой инстанции к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили. В декабре 2018 года Давидовича освободили из-под стражи, признав, что по основным эпизодам истекли сроки давности.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ