НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

Более 500 иркутян приняли участие в фан-встрече с блогером Давидовичем

Более 500 человек, 200 из них приехали на своих автомобилях, приняли участие в фан-встрече с блогером Эриком Давидовичем, которая прошла вечером 6 февраля на дрифт-площадке возле Академического моста в Иркутске, сообщили корреспонденту ИА «ИрСити» 7 февраля администраторы группы «ДТП38RUS» в соцсети «ВКонтакте».

Давидович прилетел в Иркутск 3 февраля для съёмок тест-драйва внедорожника Mercedes-AMG G 63. После посещения Байкала блогер признался в любви озеру и Иркутску и посоветовал своим подписчикам ехать отдыхать не в Таиланд, а в Иркутскую область.

На мероприятии Давидович фотографировался и общался со своими фанатами. В конце встречи был организован салют. После того как всё закончилась, на выезде с дрифт-площадки образовалась пробка. Сотрудники ДПС регулировали движение и помогали участникам разъехаться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Иркутяне! Вы замечательные! Спасибо за все! Очень понравилось у Вас! Рекомендую каждому хотя бы один раз в жизни приехать сюда именно в -40 это невероятно! Байкал ты забрал моё сердце! Обожаю этот край! Спасибо отдельно всей Администрации города Иркутск, за предоставленную помощь в организации мероприятий! Хочу отметить что город в 2014 году и то что я увидел сегодня, небо и земля! Не стыдно звать людей со всего мира!

Публикация от  Эрик Давидович (@eric_davidich)

Эрик Давидович — известный видеоблогер, стритрейсер. В феврале 2016 года его арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, а также клевете на сотрудников МВД. 19 октября 2018 года был приговорён судом первой инстанции к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили. В декабре 2018 года Давидовича освободили из-под стражи, признав, что по основным эпизодам истекли сроки давности.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить