Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

«Ангара» запускает рейсы Иркутск - Улан-Батор на месяц раньше, чем в 2018 году - 14 мая

Авиакомпания «Ангара» 14 мая 2019 года запускает летние рейсы из Иркутска в Улан-Батор, что на месяц раньше, чем в прошлом году, сообщается 7 февраля на странице авиакомпании в соцсети «ВКонтакте».

В прошлом году авиакомпания «Ангара» сообщила о запуске рейсов Иркутск — Улан-Батор с 26 июня. Но по техническим причинам он был перенесён на 3 июля.

«Старт продаж авиабилетов в столицу Монголии из Иркутска состоялся 6 февраля. Первый рейс летнего сезона запланирован на 14 мая 2019 года», — говорится в сообщении.

Прямые рейсы в Улан-Батор будут выполняться на самолёте Ан-148-100Е, который рассчитанном на 75 пассажиров. Полёты будут осуществляться два раза в неделю, по вторникам и субботам. Время в пути – 1 час. Стоимость билетов при покупке на сайте авиакомпании — от 8,9 тысячи рублей.

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, доля регионального рынка авиаперевозок авиакомпании составляет около 70%. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Парк воздушных судов АК «Ангара» насчитывает 37 единиц: пять АН-148, семь АН-24, три АН-26-100, четыре АН-2, 16 вертолётов МИ-8 различной модификации и два МИ-8 АМТ, оснащённых медицинским модулем.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.