НОВОСТИ
19 ФЕВРАЛЯ
18 февраля

«Ангара» запускает рейсы Иркутск - Улан-Батор на месяц раньше, чем в 2018 году - 14 мая

Авиакомпания «Ангара» 14 мая 2019 года запускает летние рейсы из Иркутска в Улан-Батор, что на месяц раньше, чем в прошлом году, сообщается 7 февраля на странице авиакомпании в соцсети «ВКонтакте».

В прошлом году авиакомпания «Ангара» сообщила о запуске рейсов Иркутск — Улан-Батор с 26 июня. Но по техническим причинам он был перенесён на 3 июля.

«Старт продаж авиабилетов в столицу Монголии из Иркутска состоялся 6 февраля. Первый рейс летнего сезона запланирован на 14 мая 2019 года», — говорится в сообщении.

Прямые рейсы в Улан-Батор будут выполняться на самолёте Ан-148-100Е, который рассчитанном на 75 пассажиров. Полёты будут осуществляться два раза в неделю, по вторникам и субботам. Время в пути – 1 час. Стоимость билетов при покупке на сайте авиакомпании — от 8,9 тысячи рублей.

Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири, доля регионального рынка авиаперевозок авиакомпании составляет около 70%. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области, Сибири и Дальневосточному Федеральному округу, а также чартерные рейсы по России. Парк воздушных судов АК «Ангара» насчитывает 37 единиц: пять АН-148, семь АН-24, три АН-26-100, четыре АН-2, 16 вертолётов МИ-8 различной модификации и два МИ-8 АМТ, оснащённых медицинским модулем.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить