Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Глава минэкономразвития Приангарья ушёл в отпуск с последующим увольнением

Министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский написал заявление на отпуск с последующим увольнением, сообщила корреспонденту ИА «ИрСити» руководитель пресс-службы губернатора региона Ирина Алашкевич.

По её словам, заявление Орачевского подписано, но распоряжения губернатора ещё нет. Даты отпуска Алашкевич уточнить не смогла, но отметила, что сейчас министр уже в отпуске. Но на комиссии по контрольной деятельности, которая состоялась 5 февраля, Орачевский присутствовал.

Евгений Орачевский с 2000 по 2015 год работал на руководящих должностях в малых, средних и крупных федеральных коммерческих организациях в разных регионах России, занимался предпринимательской деятельностью. С 2015 по 2017 год – руководитель Центра развития бизнеса Забайкальского края, по итогам работы награждён благодарственным письмом губернатора Забайкальского края «за большой личный вклад в развитие экономики Забайкальского края». С января 2017 года занимает должность заместителя министра экономического развития Иркутской области.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.