Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

24 жилых дома и детсад в Нижнеудинске целый день были без отопления из-за прорыва трубы

Детский сад №208 и 24 многоквартирных дома по улице 2-я Пролетарская и Масловская в городе Нижнеудинске на целый день остались без отопления из-за прорыва трубопровода, сообщается 7 февраля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Как сообщили в «Нижнеудинском коммунальном управлении», авария произошла утром 7 февраля. Специалисты сразу же приступили к ремонтным работам. На время работ холодное и горячее водоснабжение производилось в штатном режиме. По информации регионального управления МЧС России, аварию устранили к 17.00.

Сейчас по факту аварии прокуратурой проводится проверка. Как стало известно, в местном бюджете на 2019 год не предусмотрены деньги на проведение капремонта объектов жилищно-коммунального хозяйства Нижнеудинска. Работы по организации и проведению капремонта тепловых сетей и сетей горячего и холодного водоснабжения ведутся точечно, без учёта анализа аварийных ситуаций на системе.

Таким образом, несмотря на наличие на территории Нижнеудинска ветхих и аварийных тепловых сетей, сетей горячего и холодного водоснабжения, возникновения аварийных ситуаций, мероприятия по проведению капитального ремонта в план включены не были, повторная заявка на участие в продлённом до 1 февраля 2019 года отборе муниципалитетов в министерство жилищной политики, энергетики и транспорта области не подавалась. Это послужило основанием для внесения представления главе Нижнеудинска, которое находится на рассмотрении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.