Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ВСЖД ввела особый режим работы из-за аномальных холодов

Восточно-Сибирская железная дорога перешла на особый режим работы для обеспечения безопасности движения пассажирских и грузовых поездов на время аномальных холодов, сообщалось 7 февраля на сайте ВСЖД.

«Особое внимание железнодорожников обращено на состояние пути и искусственных сооружений. В частности, дважды в сутки проводится обход и осмотр инфраструктуры, при этом путейцам предписано работать парами – одиночные обходы запрещены», — говорится в сообщении.

Также задействованы вагоны-путеизмерители и вагоны-дефектоскопы, проводится постоянный мониторинг состояния энергооборудования и устройств автоматики, с помощью которых регулируется движение поездов, усилен контроль технического состояния электровозов и тепловозов, отправляющихся в поездки. Пассажирские поезда заправляются углём сверх нормативов, дополнительное снабжение топливом предусмотрено и по маршруту следования.

По информации геофизической станции ВСЖД, в минувшие дни ниже всего столбик термометра опускался на станциях Киренга, Кунерма и Усть-Илимск. Там температура достигала 50 градусов ниже нуля.

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сильные морозы простоят в Иркутской области до 12 февраля.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.