НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

СМИ: Евгений Орачевский может стать зампредом правительства Забайкалья

Фото: газета "Областная"

ИА «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на источник 7 февраля сообщило, что уволившийся министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский может стать зампредом правительства Забайкальского края.

7 февраля стало известно, что Евгений Орачевский написал заявление на отпуск с последующим увольнением.

«Источник агентства в правительстве региона сообщил, что Евгений Орачевский в качестве нового места работы рассматривает пост заместителя председателя правительства Забайкальского края», — подчёркивается в сообщении.

На момент публикации новости не удалось получить комментарий у самого Евгения Орачевского, так как его телефон не отвечал. Начальник пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич не смогла подтвердить эту информацию.

Евгений Орачевский с 2000 по 2015 год работал на руководящих должностях в малых, средних и крупных федеральных коммерческих организациях в разных регионах России, занимался предпринимательской деятельностью. С 2015 по 2017 год – руководитель Центра развития бизнеса Забайкальского края, по итогам работы награждён благодарственным письмом губернатора Забайкальского края «за большой личный вклад в развитие экономики Забайкальского края». С января 2017 года занимал должность заместителя министра экономического развития Иркутской области, а с апреля сам возглавил ведомство.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странное дело, магистральный газ в Иркутию тянут, регион оживет сразу, да и финансы повеселее в прибайкалье. Что же его толкает в ЗК ?