НОВОСТИ
23 ФЕВРАЛЯ
22 февраля
21 февраля

Производство интерьерных кроватей планируют открыть в Усолье-Сибирском

Правительство Иркутской области одобрило инвестиционный проект по производству интерьерных кроватей в территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Усолье-Сибирском, сообщили ИА «ИрСити» 8 февраля в пресс-службе правительства.

Проект представила компания «Парма». В 2019 году она планирует создать 32 рабочих места. Объём капитальных вложений составит 5,6 миллиона рублей.

В ближайшее время министерство экономического развития Иркутской области заключит с инвестором соглашение и направит в Минэкономразвития России пакет документов для включения предприятия в федеральный реестр резидентов ТОСЭР.

Правительство РФ в 2014 году включило Усолье-Сибирское в список моногородов с наиболее сложным социально-экономическим положением. В январе 2016 года губернатор Иркутской области Сергей Левченко и гендиректор Фонда развития моногородов Илья Кривогов подписали генеральное соглашение о сотрудничестве по развитию Усолья-Сибирского, по которому в моногород предполагается привлечь более 18 миллиардов рублей. В феврале создана территория опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Усолье-Сибирское».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить