Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Трое иркутян получили от 9 до 12 лет колонии за попытку сбыть 6 кг «синтетики»

Суд приговорил трёх жителей Иркутска к срокам от 9 до 12 лет за попытку сбыть около 6 килограммов синтетических наркотиков, сообщается 8 февраля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что супруги из Иркутска в возрасте 26 и 27 лет и ещё один 30-летний житель города Шелехова с сентября 2016-го по сентябрь 2017 года с помощью закладок сбывали наркотики. Каждый участник выполнял строго отведённую функцию – от получения оптовой партии наркотических средств из разных регионов страны до их дальнейшей реализации. 6 сентября 2017-го один из фигурантов был задержан с поличным в лесу Иркутского района. В его машине обнаружено около 3 килограммов синтетических наркотиков На следующий день в микрорайоне Ершовский при подготовке к сбыту ещё 3 килограмм наркотиков были задержаны его подельники. По местам жительства задержанных обнаружены и изъяты наркотики, расфасованные по пакетам для дальнейшей реализации, сим-карты, мобильные телефоны.

Присяжные заседатели признали иркутян виновными, и суд назначил супружеской паре по 9 лет колонии общего и строгого режима со штрафом на общую сумму 420 тысяч рублей. Третьему участнику назначено 12 лет колонии строго режима со штрафом в 300 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ