Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Деревянный дом горел на Фурманова в Иркутске, один человек погиб

Пожар произошёл ночью 10 февраля в деревянном доме на улице Фурманова в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

В начале 3 часов ночи в пожарную охрану начали поступать звонки с сообщениями о сильном задымлении в квартирах и подъезде двухэтажного дома. К месту пожара были направлены пять пожарных расчётов. На момент их прибытия горела квартира на первом этаже, огонь мог распространиться на соседние квартиры. Самостоятельно эвакуировались 38 жильцов. Из квартиры на втором этаже была спасена женщина. Её передали бригаде скорой помощи, но спасённая не выжила.

Тушение пожара продолжалось в течение 2 часов. Огнём повреждены две квартиры на первом и втором этажах на общей площади 70 квадратных метров. Ещё в течение 1,5 часов ликвидированы последствия пожара.

Предварительный осмотр места происшествия показал, что возможной причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.