Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Режим ЧС ввели в селе Олха из-за угрозы затопления домов

Режим чрезвычайной ситуации ввели 10 февраля в 1,8-тысячном селе Олха Иркутской области из-за угрозы подтопления жилых домов и областной трассы, сообщил на своей странице в Instagram мэр Шелеховского района Максим Модин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Непростая ситуация сложилась за последнии дни в Олхе. Из привычного русла вышел ручей. Существует угроза подтопления жилых домов и областной трассы. Глава села собственными силами старался справиться с проблемой, но наледь образовывалась слишком быстро. Понадобилось использовать дополнительные силы и средства. Сегодня с утра провели заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. По результатам решено — с 12:00 на территории поселения ввести режим ЧС. Для устранения последствий привлекли бульдозер ООО "Старатель", завтра спецтехникой поможет ПАО "Труд". #шелеховскийрайон #олха

Публикация от  Максим Модин (@maksim.modin)

По данным Модина, несколько дней назад из русла вышел протекающий в селе ручей.

«Глава села собственными силами старался справиться с проблемой, но наледь образовывалась слишком быстро. Понадобилось использовать дополнительные силы и средства. Сегодня с утра провели заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. По результатам решено с 12.00 на территории поселения ввести режим ЧС. Для устранения последствий привлекли бульдозер ООО «Старатель», завтра спецтехникой поможет ПАО «Труд».

Также сегодня возле станции Батарейная в Иркутском районе вышла из берегов река Ангара, в результате частично подтоплена проезжая часть.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ