Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

Режим ЧС ввели в селе Олха из-за угрозы затопления домов

Режим чрезвычайной ситуации ввели 10 февраля в 1,8-тысячном селе Олха Иркутской области из-за угрозы подтопления жилых домов и областной трассы, сообщил на своей странице в Instagram мэр Шелеховского района Максим Модин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Непростая ситуация сложилась за последнии дни в Олхе. Из привычного русла вышел ручей. Существует угроза подтопления жилых домов и областной трассы. Глава села собственными силами старался справиться с проблемой, но наледь образовывалась слишком быстро. Понадобилось использовать дополнительные силы и средства. Сегодня с утра провели заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям. По результатам решено — с 12:00 на территории поселения ввести режим ЧС. Для устранения последствий привлекли бульдозер ООО "Старатель", завтра спецтехникой поможет ПАО "Труд". #шелеховскийрайон #олха

Публикация от  Максим Модин (@maksim.modin)

По данным Модина, несколько дней назад из русла вышел протекающий в селе ручей.

«Глава села собственными силами старался справиться с проблемой, но наледь образовывалась слишком быстро. Понадобилось использовать дополнительные силы и средства. Сегодня с утра провели заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. По результатам решено с 12.00 на территории поселения ввести режим ЧС. Для устранения последствий привлекли бульдозер ООО «Старатель», завтра спецтехникой поможет ПАО «Труд».

Также сегодня возле станции Батарейная в Иркутском районе вышла из берегов река Ангара, в результате частично подтоплена проезжая часть.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.