Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

Бывший главный редактор «СМ Номер один» в Иркутске возглавил агитационный отдел ЕР

Бывший главный редактор газеты «СМ Номер один» в Иркутске Алексей Елизарьев возглавил отдел агитационно-пропагандистской работы иркутского регионального отделения «Единой России», сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 11 февраля сам Елизарьев.

«Я буду заниматься агитационной и пропагандистской работой, то есть в принципе то, что я делал обычно, создавать определённый позитивный фон, который касается партии «Единая Россия», — сообщил Елизарьев.

Елизарьеву 52 года, он закончил отделение журналистики ИГУ в 1988 году. Работал в газетах «Советская молодёжь», «Номер один», «СМ Номер один», телеканалах АИСТ и ИГТРК. В «СМ Номер один» Елизарьев работал 18 лет.

По информации СМИ, в конце 2018 года газета сменила собственника. На сайте издания Елизарьев на момент публикации новости был указан как главный редактор, в системе «Контур.Фокус», Елизарьев также пока указан в качестве генерального директора, учредителя и конечного владельца компании ООО «Газета «СМ Номер один». Кроме того, он также значится генеральным директором ООО «Еженедельник «СМ Номер один», владельцем которого является с 10 января 2019 года Александр Секерин. Секерин также значится в учредителях еженедельников «Пятница» и «Копейка», которые входят в одну группу с «СМ Номер один».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ