Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

СМИ сообщило о голодовке осуждённого в ИК-6 Иркутска, ГУФСИН опровергло

Портал «Сибирь.Реалии» 11 февраля сообщил, что осуждённый ИК-6 в Иркутске Олег Любимский объявил голодовку из-за того, что ему не оказывают медицинской помощи, ГУФСИН опровергло эту информацию.

Как рассказала порталу «Сибирь.Реалии» жена осуждённого, ему демонтировали розетку, от которой он заряжал тонометр, отказываются проводить медосмотр и назначать лекарства.

В ГУФСИН подтвердили, что такой заключённый действительно отбывает наказание в колонии №6 за убийство и покушение на убийство. По данным ведомства на 11 февраля, он не обращался к сотрудникам колонии с заявлением о голодовке.

«По медицинским показаниям мужчина находится в отряде, где содержатся осуждённые, имеющие инвалидность. Медицинская помощь ему оказывается в полном объёме, показаний для его госпитализации нет. Демонтаж самостоятельно установленной им около спального места электрической розетки был проведён при проверке пожарной безопасности в помещении отряда», — говорится в сообщении.

По факту публикации СМИ ГУФСИН начало служебную проверку, собранные материалы будут направлены в следственные органы для дачи правовой оценки.

Министерство юстиции России внесло корпорацию «Радио Свобода» и некоторые её проекты, в том числе «Сибирь.Реалии» в реестр зарубежных средств массовой информации, объявленных «иностранными агентами», то есть получающих поддержку от инностранных компаний и организаций.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.