Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

ХК «Ермак» уступил новокузнецкому «Металлургу» в матче ВХЛ по буллитам – 2:3

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» уступил по буллитам новокузнецкому «Металлургу» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги – 2:3, сообщалось 11 февраля на сайте команды из Ангарска.

Первыми шайбами соперники обменялись на 4-й и 5-й минуте, ангарский «Ермак» забил первый. Второй гол гости забили на 13-й минуте. Ангарчане сравняли счёт в третьем периоде. Во время буллитов «Металлург» смог забить одну шайбу, ангарчане – ни одной.

«Мы болельщикам показали в этой домашней серии, что у нас есть команда, которая воюет, отдаётся полностью игре. Претензий к игрокам нет. То, что могут, они делают. Тот очковый багаж, который мы пополнили, говорит сам за себя», — приводятся в сообщении слова главного тренера ХК «Ермак» Олега Болякина.

После домашней серии «Ермак» смог подняться с последней, 29-й, на предпоследнюю строчку турнирной таблицы. Следующий матч ангарчане сыграют на выезде 18 февраля против санкт-петербургского «Динамо», который находится на 12-м месте в турнирной таблице.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ