Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Братский завод ферросплавов в 2018 г. увеличил объём продукции на 10% – до 76 тыс. тонн

Братский завод ферросплавов (БЗФ) в Иркутской области отгрузил в 2018 году 76 тысяч тонн продукции, что больше на 10%, чем в 2017 году, показатели которого составили 69 тысяч тонн, сообщили ИА «ИрСити» 12 февраля в пресс-службе предприятия.

Основными покупателями продукции БЗФ являются металлургические комбинаты группы «Мечел» и японские предприятия.

В сообщении отмечается, что в течение года компания провела ряд экспериментов по испытанию нового сырья: кварцитов, восстановителей, электродной массы и стали для кожухов электродов. Образцы, прошедшие апробирование, используются на производстве.

Братский завод ферросплавов производит высокопроцентный ферросилиций с содержанием кремния 65% и 75%. Работает с 2003 года, занимается выплавкой ферросилиция из кварцитов собственного Уватского месторождения в Иркутской области. Собственником завода является «Мечел».

В новость внесена правка из-за ошибки в пресс-релизе Братского завода ферросплавов. Ранее сообщалось, что объём продукции увеличен на 11%.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ