Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутские таможенники изъяли у граждан КНР незадекларированные запчасти для пилорам

Инспекторы таможенного поста аэропорт Иркутск изъяли у трёх граждан Китая незадекларированные запчасти для пилорам, сообщили ИА «ИрСити» 12 февраля в пресс-службе таможни.

Граждане КНР пытались незаконно пронести товар, следуя по «зелёному» коридору. Пересекая зелёную линию на входе, пассажир заявляет о том, что не имеет с собой товаров, подлежащих таможенному декларированию.

Один из правонарушителей, попытался без уплаты таможенных пошлин ввезти 10 дисков для использования в работе пилорам. Он рассазал, что ввёз их по просьбе русского друга.

Другой гражданин, прибывший в Иркутск из Харбина, «забыл» подать декларацию на четыре точильных камня для заточки пиловочного оборудования. Он пояснил, что камни предназначались для иркутской лесоперерабатывающей компании.

Третий нарушитель ввозил семь металлических цепей для пилорамы, на которой он работает рамщиком.

Товар изъяли и направили на экспертизу для определения его стоимости. В отношении каждого гражданина возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренного частью 1 статьи 16.2 КоАП РФ, санкции которой предусматривают штраф.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ