Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Немецкий комиксист Мавил станет гостем областного праздника чтения «День Ч» в Иркутске

Немецкий автор комиксов Мавил посетит областной праздник чтения «День Ч» в Иркутске, сообщалось 9 февраля на странице мероприятия «ВКонтакте».

В сообщении отмечается, что таким образом мероприятие приобретёт международный уровень.

Также во время праздника в «Галерее Revолюция» 3 марта в 17.00 начнётся конкурс «Сценические чтения». Каждый участник должен будет представить отрывок текста на французском или немецком языке в театрализованной форме.

Победители получат поездку во Францию и стипендию на обучение немецкому языку.

Ознакомиться с правилами конкурса можно здесь. Регистрация идёт при заполнении формы.

Праздники чтения для детей и взрослых «День Ч» в 2019 году состоятся три раза в Иркутске и Усть-Куте.

Мавил родился 1976 году в Берлине. В 1997 году поступил в Высшую художественную школу Berlin-Weissensee. Во время учёбы он стал сооснователем артгруппы Monogatari и начал создавать свои первые книги комиксов. В 2014 году Мавил получил премию «Макс и Мориц», главную премию Германии в области комиксов, за комикс «Киндерланд».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ