Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Немецкий комиксист Мавил станет гостем областного праздника чтения «День Ч» в Иркутске

Немецкий автор комиксов Мавил посетит областной праздник чтения «День Ч» в Иркутске, сообщалось 9 февраля на странице мероприятия «ВКонтакте».

В сообщении отмечается, что таким образом мероприятие приобретёт международный уровень.

Также во время праздника в «Галерее Revолюция» 3 марта в 17.00 начнётся конкурс «Сценические чтения». Каждый участник должен будет представить отрывок текста на французском или немецком языке в театрализованной форме.

Победители получат поездку во Францию и стипендию на обучение немецкому языку.

Ознакомиться с правилами конкурса можно здесь. Регистрация идёт при заполнении формы.

Праздники чтения для детей и взрослых «День Ч» в 2019 году состоятся три раза в Иркутске и Усть-Куте.

Мавил родился 1976 году в Берлине. В 1997 году поступил в Высшую художественную школу Berlin-Weissensee. Во время учёбы он стал сооснователем артгруппы Monogatari и начал создавать свои первые книги комиксов. В 2014 году Мавил получил премию «Макс и Мориц», главную премию Германии в области комиксов, за комикс «Киндерланд».

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.