Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Депутаты Госдумы из Приангарья от ЕР проголосовали за закон о суверенном интернете в РФ

Все депутаты Госдумы из Иркутской области от «Единой России» на заседании 12 февраля проголосовали в первом чтении за закон о суверенном интернете в России. Результаты голосования опубликованы на сайте федерального парламента.

Против проголосовал депутат от КПРФ Михаил Щапов, ещё один депутат-коммунист — Алексей Пономарёв — не голосовал.

Законопроект предполагает создание инфраструктуры, которая бы обеспечивала «работоспособность российских интернет-ресурсов» в случае «отключения» страны от глобального интернета. Как сообщает РИА Новости, согласно пояснительной записке, он подготовлен с учётом «агрессивного характера принятой в сентябре Стратегии национальной кибербезопасности США». Предполагается, что затраты на реализацию законопроекта составят до 20 миллиардов рублей.

Авторами документа выступают сенаторы-единороссы Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Госдумы от ЛДПР — Андрей Луговой. Во время заседания 12 февраля лидер фракции ЛДПР попросил Лугового отозвать свою подпись под документом, так как фракция его не поддерживает, но Луговой отказался.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прежде чем нажимать кнопку "за", на что никаких физических усилий не требуется, разве что для  маломощного состояния тела, необходимо включать работу черепного механизма, что бы у таких простых граждан ,как я, не вызывало никаких сомнений, что 20 миллиардов рублей, действительно,  так срочно необходимы и нужны, для каких-то угроз в отношении резкой потери связи с Интернетом.  Но верить в это невозможно, и глупо, когда в больнице пос. Мишелёвка Усольского района, которую обещают построить уже более 10 лет, больные старухи, стариков не осталось,  дети  получают  типа, лечение и лежат на пропитанных мочой, дырявых и гнилых матрасах.  Де-пу-та-ты. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Николай Будуев депутат от Бурятии! Редакция,  элементарные вещи проверять надо

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.