Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Пожар произошёл в жилом доме на улице 5-й Армии в Иркутске

Сотрудники МЧС спасли 10 человек, и около 20 человек эвакуировались самостоятельно из пожара, который произошёл в многоквартирном доме по улице 5-й Армии в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о задымлении в одном из подъездов кирпичной пятиэтажки поступило около 5 часов утра. Уже через 4 минуты пожарные прибыли на место. Из подвального помещения шёл густой чёрный дым, который постепенно заполнял два соседних подъезда.

«Несмотря на то что дом кирпичный, перекрытия в нём деревянные с пустотами, по которым огонь легко мог уйти в межэтажное пространство. Благодаря бдительности жильцов и своевременному сообщению о пожаре, нам удалось в короткие сроки ликвидировать возгорание и не допустить распространения огня на большую площадь», — цитируют в сообщении командира отделения пожарно-спасательной части №3 города Иркутска Андрея Немчинова.

Пожар был потушен менее чем за 10 минут. Как оказалось, в подвальном помещении была бытовая комната для технического персонала, в которой находились несколько электроприборов, включёнными в сеть. Аварийная работа одного из них по предварительной версии специалистов и привела к возгоранию.

Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Пострадавших нет, после проветривания подъездного помещения все жильцы вернулись в свои квартиры.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.