Р!
27 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Левченко опустился с 39-го на 85-е место в медиарейтинге губернаторов за январь 2019 г.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко занял последнюю, 85-ю, строчку в медиарейтинге российских губернаторов за январь 2019 года, по итогам 2018 года он занимал 39-е место, сообщалось 12 января на сайте портала «Медиалогия».

Место в рейтинге определяет медиаиндекс, который высчитывается по следующим параметрам: влиятельность источника информации, роль и характер упоминания объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к интересуемой персоне. Для анализа используется более 21 тысячи влиятельных СМИ. Имя Левченко в СМИ упоминалось более 3 тысяч раз.

В комментариях к рейтингу отмечается, что в начале года СМИ сообщали, что Всероссийское общество охраны природы (ВООП) попросило лидера КПРФ Геннадия Зюганова дать оценку действиям Левченко, который на охоте убил спящего в берлоге медведя.

Кроме того, сообщалось, что почти 30 тысяч россиян подписали петицию на имя президента России Владимира Путина, председателя правительства Дмитрий Медведева и генпрокурора Юрия Чайки с требованием наказать иркутского губернатора за убийство спящего в берлоге медведя.

В декабре в Интернете и СМИ, в том числе федеральных, второй раз было опубликовано видео охоты Левченко на медведя в берлоге. Первый раз видео появилось накануне выборов в сентябре. Тогда пресс-служба главы региона сообщила о том, что охота проходила в разрешённый период — в ноябре 2016 года — и была законной.

В конце декабря видео прокомментировал сам Левченко, снова заявив, что охота была законной, а отказавшись дать другие комментарии. После сюжетов на федеральных каналах первый зампред общества охраны природы Элмурод Расулмухамедов заявил, что губернатор Иркутской области Сергей Левченко должен понести наказание за убийство медведя, а охотник Николай Терещенко, который сопровождал Левченко, уточнил, что губернатор стрелял в медведя, которого убили заранее.

По поручению руководства МВД России была проведена проверка материалов, опубликованных в СМИ, в которых сообщалось о возможной незаконной охоте с участием Сергея Левченко. По итогам проверки возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты, проверяется причастность к этому главы региона.

После публикаций в СМИ в интернете появилась петиция за отставку Левченко, а вслед за ней — в защиту губернатора.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно закономерный итог псевдоположительной  деятельности губернатора  за весь период. Такого рейтинга не было по итогам его полугодичной первичной деятельности,  полагаю,    только из-за очередной   возможности показать ему, как не надо работать, и,  как надо работать, в расчёте только на одно - мозги же есть,  или совсем никак . 

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ