Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Четверых жителей Бурятии осудили за убийство двух фермеров из Слюдянки

Верховный суд Республики Бурятии осудил четверых местных жителей за разбойное нападение и убийство двух фермеров из города Слюдянка Иркутской области, сообщалось 13 февраля на сайте суда.

Двое из осуждённых получили 23 и 24 года лишения свободы за разбойное нападение и убийство, сопряжённое с разбоем. Оставшиеся двое – 11 и 15 лет. Также суд ограничил их свободу на срок от 1 до 2 лет. Приговор суда в законную силу не вступил.

Преступление совершено в конце мая 2017 года. Фермеры из Слюдянки разместили объявление о покупке коров. На него откликнулся житель Джидинского района и предложил им приехать к нему для покупки скота по выгодной цене. 23 мая мужчины поехали на грузовике в Бурятию. На следующий день один из фермеров позвонил своему брату и сообщил, что их убивают. Затем в трубке раздались звуки выстрелов и незнакомые мужские голоса, говорившие о деньгах. Утром 25 мая сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела в 5 километрах от села Петропавловка с огнестрельными ранениями головы и конечностей.

Следователи установили, что фермеров заманили за пределы села и там убили их. Затем осуждённые похитили у потерпевших почти 300 тысяч рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила