НОВОСТИ
27 МАРТА
25 марта
24 марта

Компания «Звезда», которая меняла лифты в Ангарске, оштрафована на 14,5 миллиона рублей

Компания «Звезда», которая меняла лифты в городе Ангарске Иркутской области, предъявлены штрафные санкции порядка 14,5 миллиона рублей, сообщалось 15 февраля на сайте администрации города.

«Сегодня очевидно, что опыт по ремонту лифтового оборудования у компании «Звезда» полностью отсутствует. Нарушения были допущены уже на первом этапе. Почему подрядчику был перечислен аванс на материалы в то время, как он ещё не подготовил и не согласовал проект, а впоследствии нарушил сроки его подготовки и преступил к ремонту? Почему Фонд не воспользовался правом одностороннего отказа от исполнения договора, учитывая систематическое нарушение сроков подрядной организацией?» — приводятся в сообщении слова председателя комиссии по ЖКХ думы города Сергея Шаркова.

По нарушениям в Ангарске компания оштрафована на 7 миллионов рублей.

До 1 декабря 2018 года в Ангарске Фонд капремонта региона должен был заменить лифты в 30 многоквартирных домах. До сих пор лифты не работают в двух из них – это дом №17 в 84 квартале и дом №24 в 85 квартале. Сдать в эксплуатацию лифты по этим адресам планируют до конца следующей недели.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить