НОВОСТИ
27 МАРТА
25 марта
24 марта

Голосование по выбору пространств для благоустройства в 2020 году стартовало в Иркутске

Рейтинговое голосование по определению общественных пространств, которые будут благоустроены в Иркутске в 2020 году, проводится с 18 по 22 февраля, сообщается на сайте проекта «Формирование комфортной городской среды».

В очном и интернет-голосовании по территориям городского и окружного значения могут принять участие жители старше 14 лет. Очное будет проходить в течение недели в каждом административном округе Иркутска. Интернет-голосование будет доступно только для пользователей, авторизованных на портале Госуслуги, на сайте администрации города.

Среди территорий городского значения – привокзальная площадь железнодорожного вокзала «Иркутск-Пассажирский», бульвар Гагарина (пешеходный променад на участке от памятника Александру III до улицы Красного Восстания), Лисихинский парк и парк Парижской коммуны.

В Правобережном округе предстоит выбрать между сквером на пересечении улиц Чкалова и Степана Разина (ул. Чкалова, 6) и сквером на перекрёстке Декабрьских Событий и переулка Мопра. В Октябрьском – зона променада на бульваре Постышева и Мусульманский мемориальный комплекс (ул. Цимлянская, 3 б). В Свердловском — спортивная площадка Иркутского госуниверситета путей и сообщения (ул. Лермонтова, 80) и парковая зона между улицами Терешковой и Пушкина. В Ленинском — сквер в районе улиц Генерала Доватора и Трактовая (территория вокруг малой архитектурной формы «Тюльпан») и зелёная зона вдоль Розы Люксембург.

С адресами пунктов для голосования можно познакомиться на сайте администрации города.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить