Р!
22 МАЯ 2019
21 мая 2019
20 мая 2019
Всё о Байкале

Набор волонтёров для уборки Байкала в мае, июне и июле объявили в Иркутске

Организаторы акции «Праздник чистоты» объявили набор волонтёров для экологической акции по уборке берегов острова Ольхон и заливов Малого моря в мае-июле, сообщили ИА «БайкалПост» 18 февраля в экоорганизации «Мой Байкал».

Первый этап акции в 2019 году пройдёт с 22 по 26 мая, затем с 5 по 9 июня экодесант будет работать на острове Ольхон. В конце июля уборка состоится в местности Сарма на Малом море.

«От волонтёров требуется искреннее желание помочь берегам Байкала стать чище, а мы обещаем доставить всех до мест уборки, обеспечить инвентарём и предоставить жильё на время акций. Для участия в уборке побережья необходимо заполнить анкету на нашем сайте mbaikal.ru в разделе «Стань волонтёром». В апреле для участников акции будет проведён семинар, на котором подробно расскажем обо всех тонкостях этой непростой работы», — приводятся в сообщении слова организатора акции Надежды Николаевой.

Акция «Праздник чистоты» пройдёт на Байкале в седьмой раз. В прошлом году в неё приняли участие около 2 тысячи человек, которые собрали на побережье 3 тысячи мешком мусора.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ