Р!
24 ИЮЛЯ 2019
23 июля 2019
22 июля 2019

ФНС покажет летом планы по распространению налога для самозанятых на всю страну в 2020 г.

Министр финансов России Антон Силуанов на коллегии ведомства 20 февраля дал поручение Федеральной налоговой службы представить летом планы по распространению налога для самозанятых на всю страну в 2020 году, сообщалось 19 февраля на сайте Минфина РФ.

«Комментируя успешную реализацию пилотного проекта по введению льготного налогового режима для самозанятых в четырёх пилотных регионах, Антон Силуанов поручил летом 2019 года представить доклад о первых итогах проекта и предложения по его дальнейшей реализации – в том числе по распространению специального режима как полноценно действующего на всей территории страны уже в 2020 году», — говорится в сообщении.

Налог для самозанятых начал действовать с 1 января 2019 года в Москве, Татарстане, Московской и Калужской областях. Люди, которые получают доход от своей деятельности, но не имеют работодателя и не нанимают работников, могут оплатить налог на профессиональный доход в размере от 4% до 6% через мобильное приложение, разработанное Федеральной налоговой службой.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила