Р!
06 МАРТА 2021

Южноуральцы купили билет на поезд дедушке из Приангарья, шедшему пешком домой из Москвы

Жители города Копейска в Челябинской области через соцсети собрали деньги на билет на поезд 60-летнему дедушке из Иркутской области, который шёл домой пешком из Москвы из-за того, что его обманул работодатель, сообщал 19 февраля портал 74.ru.

Сначала мужчину подобрал на трассе автомобилист Расуль Хаерзаманов. Он выяснил, что тот добирается до Иркутской области на попутках. После этого Хаерзаманов разместил пост в соцсетях, в котором попросил жителей Копейска о помощи. Денег, которые собрали горожане хватило на гостиницу для мужчины, билет на поезд и продукты.

«Со мной такое произошло впервые. Я ехал по трассе домой. Смотрю — человек машет фонариком. Остановился, посадил, думал, коллега-железнодорожник. Пообщались — едет автостопом в Иркутск из Москвы. Денег нет, но есть телефон и паспорт. Зовут его Свешников Александр Васильевич. Поехал в Москву на работу, в итоге его кинули. Звонит постоянно домой. Живёт неподалёку от Иркутска, в деревне. У них нет денег, чтобы ему перевести, на телефон только кидают», — сообщил порталу Расуль Хаерзаманов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ