НОВОСТИ
25 МАРТА
24 марта
23 марта
22 марта

Байкальский природоохранный прокурор раскритиковал работу главы минлеса Приангарья

Байкальский природоохранный прокурор Сергей Зенков на депутатских слушаниях в заксобрании Иркутской области 19 февраля раскритиковал работу министерства лесного комплекса региона и его главы Сергея Шеверды, сообщает 20 февраля ИА «Телеинформ».

Шеверда выступил на слушаниях с докладом о состоянии дел в лесной отрасли в Приангарье. В частности он рассказал, что о заготовках древесины на продажу и для нужд населения, доходах с продажи леса, объёмах заготовленной незаконной древесины, лесовосстановлении, инвестпроектах, санитарных рубках. При этом Шеверда признал, что власти до сих пор не обладают полной картиной происходящего в лесу.

«Я услышал ключевую фразу, во всяком случае, для меня, что уважаемый министр сказал, что он не знает, что у нас творится в лесу. Мы все руководители федерального, регионального уровня. Я представляю, что было бы, если бы я сказал своему главному руководителю, что не знаю, что у меня происходит на территории. Минут 15 я бы ещё работал. Я не понимаю, зачем нужен министр, который не знает, что происходит у него в лесу», — цитирует слова Зенкова «Телеинформ».

По мнению Зенкова, ситуация в лесной сфере в Иркутской области вышла из-под контроля, лесной фонд осваивается нерационально, а полномочия по управлению лесным хозяйством осуществляются вслепую.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А прокурор чистый и пушистый --почему ни [***] не делает ? Почему министры не сидят на скамье подсудимых. Все вместе просрали лес , никто не знает , что творится в лесу . А проехаться в лес нельзя и взять за [***] беспредельщиков.на [***] вы там есть ?