НОВОСТИ
25 МАРТА
24 марта
23 марта
22 марта

Более 400 исков подано в суд Иркутска на фонд вкладов, где напали на журналистов «Вестей»

Вкладчики сберегательного центра ООО «Деловые инвестиции» подали 441 иск в Октябрьский районный суд Иркутска с требованием вернуть потерянные деньги, сообщил 21 февраля на своей странице в Facebook адвокат Вячеслав Иванец.

«Октябрьский суд Иркутска буквально завален исками, но люди продолжают идти в юридические консультации за составлением исков к ООО «Деловые инвестиции». Бабульки и дедульки, инвестировавшие по 200-300 тысяч под хорошие проценты, в большинстве ещё не верят, что их так называемые «гробовые» уже не вернуть», — говорится в сообщении.

Ранее ООО «Деловые инвестиции» работало под названием «Кредитный потребительский кооператив «Сберегательный центр «Золотой фонд». Его руководитель – Денис Сергеевич Панишев. В 2018 году начались проблемы с выплатами по вкладам.

В середине февраля 2019-го сотрудник сберегательного центра, предположительно, сам Панишев, напал на съёмочную группу телекомпании «Вести-Иркутск». Он разбил оператору камеру, а также выволок журналистку из здания. Пострадавшие написали заявление в полицию. Сейчас в случившемся разбирается Следственный комитет.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить