НОВОСТИ
25 МАРТА
24 марта
23 марта
22 марта

Аппарат губернатора Приангарья не ответил, есть ли у Левченко дом на Байкальском тракте

Аппарат губернатора Иркутской области не ответил на вопросы ИА «ИрСити» о том, владеет ли Сергей Левченко домом на Байкальском тракте.

Газета «Восточно-Сибирская правда» (ВСП) 19 февраля сообщила, что у губернатора Иркутской области якобы есть дом на Байкальском тракте и два участка. В декларации о доходах за 2017 года у Левченко значит один участок, по площади совпадающий с одним из участков на Байкальском тракте, но не указан ни второй участок, ни дом.

ИА «ИрСити» 19 февраля направило запрос на имя Сергея Левченко, в котором просило губернатора уточнить, владеет ли он или его родственники домом и участками на Байкальском тракте, указанным в материале ВСП, владеет ли он участком на Байкальском тракте, находится ли один из участков у него в аренде, и если губернатор владеет домом и участками, почему они не отражены в сведениях о доходах.

Ответ на запрос был получен 22 февраля от заместителя руководителя аппарата губернатора Иркутской области Александр Фёдоров, который не стал отвечать на вопросы из запроса. Он напомнил, что в соответствии со сведениями о доходах и имуществе в собственности Левченко есть земельный участок площадью 12,8 сотки, а информация об этом размещена в разделе «Противодействие коррупции» на официальном сайте Иркутской области. Где находится участок, которым владеет губернатор, в ответе на запрос не уточнялось.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить