Р!
24 ИЮЛЯ 2019
23 июля 2019
22 июля 2019

Пресс-служба Левченко назвала недостроенным дом на участке губернатора в Ново-Разводной

Пресс-служба правительства Иркутской области 26 февраля сообщила ИА «ИрСити», что дом на участке губернатора региона Сергея Левченко в Ново-Разводной является объектом незавершённого строительства.

Газета «Восточно-Сибирская правда» (ВСП) 19 февраля сообщила, что у Левченко якобы есть дом на Байкальском тракте и два участка общей площадью 25 соток. На запрос ИА «ИрСити» аппарат губернатора ответил сведениями о доходах за 2017 год, опубликованными на портале правительства.

«В доме [в Ново-Разводной] никто не проживает, потому что там на сегодня продолжается строительство. Это объект незавершённого строительства, поэтому он не стоит на кадастровом учёте и не подлежит декларированию», — пояснил представитель пресс-службы.

Собеседник агентства подтвердил информацию, что участок, на котором стоит строящийся дом, принадлежит губернатору и учтён в декларации о доходах.

По данным с информацией, размещённой в разделе «Противодействие коррупции» на официальном сайте Иркутской области, в собственности Левченко есть земельный участок площадью 12,8 сотки, а также в пользовании находится участок в 8,3 сотки.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила