Р!
25 МАЯ 2019
24 мая 2019
23 мая 2019

Минздрав: Пациентам ФАПа в Черемховском районе, где обвалился потолок, ничего не угрожает

Главный врач Черемховской городской больницы №1 Лариса Манзула сообщила, что пациентам нового фельдшерско-акушерского пункта в посёлке Новостройка Черемховского района, где 25 февраля обвалился потолок, ничего не угрожает. Видеокомментарий опубликован 27 февраля на странице министерства здравоохранения Иркутской области в Facebook.

По мнению главы посёлка Новостройка Евгения Федяева, обрушение произошло из-за того, что подрядчики не проконтролировали крепление потолка.

«25 февраля в 17 часов вечера от медсестры ФАПа поступило сообщение, что потолочное покрытие в помещении электрощитовой нарушено, произошло выпадении листов потолочной плитки. Была направлена бригада ремонтников. На момент прибытия оценено состояние потолка, составлен акт неисправности, потолочное покрытие восстановлено в полном объёме. Никаких угроз для пребывания пациентов либо посетителей ФАПа нет», — подчеркнула главврач.

По её словам, в обслуживающую организацию, которая занималась монтажом потолка, направлено письмо, компания намерена 1 марта выехать в ФАП для ревизии потолочного покрытия.

ФАП сдан в июне 2018 года, с 18 февраля он начал работу. С этого момента принято 63 человека.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила