Р!
22 МАЯ 2019
21 мая 2019
20 мая 2019
Всё о Байкале

Видео тест-драйва Давидовича в Иркутске за двое суток набрало больше 2,5 млн просмотров

Видео тест-драйва внедорожника Mercedes-AMG G 63 от российского блогера Эрика Давидовича в Иркутске и на Байкале за двое суток набрало больше 2,5 миллиона просмотров на Youtube.

В видео Давидович рассказывает о салоне автомобиля, дизайне, его технических характеристиках, а также о том, как машина ведёт себя на дороге в городе, за городом и на просёлочных дорогах.

Давидович был в Иркутске в начале февраля, а также встретился со своими поклонниками на дрифт-площадке у Академического моста. После поездки на Байкал блогер посоветовал россиянам ездить на Байкал вместо Таиланда.

Эрик Давидович — известный видеоблогер, стритрейсер. В феврале 2016 года его арестовали по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах, а также клевете на сотрудников МВД. 19 октября 2018 года был приговорён судом первой инстанции к 4 годам и 8 месяцам заключения за мошенничество со страховкой на автомобили. В декабре 2018 года Давидовича освободили из-под стражи, признав, что по основным эпизодам истекли сроки давности.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ