НОВОСТИ
26 МАРТА
25 марта
24 марта

СМИ сообщило о жалобе на выборах в Черемховском районе, облизбирком не подтвердил

Информационное агентство «Телеинформ» 3 марта со ссылкой на региональное отделение партии «Единая Россия» сообщило, что в облизбирком направлена жалоба на выборах мэра Черемховского района, облизбирком не подтвердил информацию.

«В посёлке Михайловка возле участковых избирательных комиссий появились передвижные магазины «Усольского свинокомплекса». По словам очевидцев, там идёт торговля по сниженным ценам, покупателям настойчиво предлагают отдать свой голос за кандидата от КПРФ Сергея Марача», — говорится в сообщении информагенства.

По информации облизбиркома, на 18.00 никаких жалоб не поступало.

Выборы мэра Черемховского района проходят досрочно из-за того, что предыдущий глава муниципалитета Виктор Побойкин в сентябре стал депутатом заксобрания Иркутской области.

На пост претендуют самовыдвиженец Михаил Гулин, от «Партии ветеранов России» Леонид Карнаухов, от КПРФ Сергей Марач, от «Справедливой России» Владимир Сутурин, от «Единой России» Ирина Тугаринова, от «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Любовь Якимова.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Передвижной магазин  «Усольского свинокомплекса»  продаёт свою продукцию на этом месте каждое воскресенье. Цены  ниже чем в других магазинах, поэтому там всегда большая очередь. К выборам это притянуто "за уши".